Welcome to Rodesna
Others

Brosur Katalog Packaging

Brosur SOHO ANECO

News
19 November 2019
Has biotech made more natural beauty ingredients available?
Selection of ingredients, made possible through biotechnology, that have come to market in recent years and how those new inputs figure into the natural and green beauty movements. detail

15 November 2019
The surge of the decade? Reflecting on a ‘renaissance’ in plant cell culture tech for cosmetics
Keinginan konsumen untuk kosmetik yang alami dan berkelanjutan, terus memicu lonjakan minat di sekitar teknologi kultur sel tanaman, dengan kemajuan besar yang dibuat dalam sepuluh tahun terakhir. detail

3 Oktober 2019
ercoming hurdles: Cosmetics has a ‘massive opportunity’ to utilise waste ingredients
Cosmetics has a ‘massive opportunity’ to utilise waste ingredients detail

26 Agustus 2019
Creating Pickering Emulsions
Creating Pickering emulsions for cosmetics and personal care formulations just got a whole lot simpler detail

» index berita

#3 of 3 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Ethyl Ascorbic Acid

Ethyl Ascorbic Acid
   

          Ethyl Ascorbic Acid adalah Vitamin C yang stabil dan sangat cocok digunakan untuk produk pencerah kulit. Struktur kimianya unik, kelompok etil yang membentuk eter dengan 3-hidroksi kelompok asam askorbat, yang menghasilkan stabilitas yang jauh lebih tinggi. Turunan asam askorbat komersial lain adalah eter pada posisi 2-hidroksi.

          Ethyl Ascorbic Acid merupakan turunan ethered asam askorbat, yang paling baik turunan asam askorbat sejauh ini. Hal ini sangat stabil dalam struktur kimia, stabil dan nyata berubah warna turunan dari asam askorbat, tetapi juga bisa masuk ke dalam kulit dan dimetabolisme oleh tubuh sebagai asam askorbat. Jadi efeknya lebih baik daripada asam askorbat murni. 3-O- Ethyl Ascorbic Acid merupakan bahan lipofilik dan hidrofilik yang unik, mudah digunakan dalam kosmetik formulasi. Yang paling penting adalah bahwa Ethyl Ascorbic Acid dapat dengan mudah masuk ke dalam dermis dan bermain efek biologis, sedangkan asam askorbat murni hampir tidak masuk ke dermis. 3-O- Ethyl Ascorbic Acid merupakan pilihan yang sangat baik bagi ahli kimia kosmetik.

Login
Others

OFFICE :

      Jl. Tole Iskandar No. 8C
      RT 6 RW 5, Sukmajaya,
      Sukmajaya,Kota Depok,
      Jawa Barat,16412,
      Indonesia
      Telp : (021) 27612078
      Hp   : (+62) 81280820499


Others

PETA LOKASI


Toko Online